FAQ - Comment fermer mon compte et annuler mon abonnement DoliCloud

dolibarr_people

 

 

Vous pouvez résilier définitivement votre abonnement au service DoliCloud vous même, à tout moment (le mois en cours est toutefois du, conformément aux conditions d'utilisation validées à l'inscription). Cette page décrit, pas à pas, la procédure à suivre ...


 

Fermer mon compte et annuler mon abonnement

 

Annuler son abonnement à DoliCloud signifie que vous voulez cesser toute utilisation du service. Une fois la fermeture de votre compte réalisée, vous ne serez plus capable d'utiliser le service et vos données serons détruites.

Si vous comptez migrer vers un autre hébergement ou service, nous recommandons de faire la demande de fermeture qu'une fois que la migration a été entièrement réalisée.

 

Si vous êtes sur de vouloir résilier, suivez les instructions suivantes:

Connectez vous à votre espace client DoliCloud:
https://myaccount.dolicloud.com

 

- Votre login est l'email utilisé lors de l'enregistrement au service.

- Votre mot de passe est le mot de passe utilisé lors de l'enregistrement au service (si vous ne l'avez pas modifié entre temps).


Le Login / Mot de passe de votre espace client DoliCloud sont différents des comptes que vous utilisez pour accéder au logiciel Dolibarr ERP/CRM. Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez demander de le réinitialiser en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié".


Une fois loggué, cliquez sur le menu "Mon compte" puis le lien "Supprimer mon compte".

 

Remarque: Il peut être de demandé de supprimer les instances actives avant de pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Dans ce cas, les instructions pour détruire votre instance active auparavant sera affichée.

 




FAQ rédigé par l'équipe support DoliCloud