FAQ - Como cerrar y cancelar mi subscripción y mi cuenta DoliCloud

dolibarr_people

 

Puede cerrarla completamente su servicio de subscripción a DoliCloud, en cualquier momento, desde tu panel de control de cliente. Esta página describe paso a paso cómo hacerlo.


 

 

 

Cerrar y cancelar su cuenta

 

Cerrar y cancelar una cuenta significa que desea cesar definitivamente el uso del servicio. Una ve la cancelación de su cuenta sea registrada, no podrá usar el servicio y todos sus datos serán destruidos.

Si planea migrar a otro servicio, le recomendamos que la realize antes de realizar la petición de cancelación. Si usted lo único que desea es suspender los pagos (y el uso del programa) durante un periodo de tiempo, lea el capítulo anterior "Suspender mi cuenta".

 

Si está seguro de querer cerra su cuenta (y destruir todos sus datos):

Conecte a su panel de control DoliCloud
https://myaccount.dolicloud.com

 

- Su login es el e-mail que usó cuando se registró en el servicio.

- Su contraseña es la contraseña que usó al registrarse en el servicio (s no la reinició).

Login / Contraseña de su panel de control DoliCloud no es el mismo del login/contraseña al que puede usar en su instancia Dolibarr ERP/CRM. Si perdió su contraseña, puede resetearla haciendo clic en el enlace "He olvidado mi contraseña".


Una vez se haya conectado, haga clic en Mi cuenta y luego haga clic en el enlace "Destruir mi cuenta".

 

Su instancia será destruida inmediatamente si estuviera usando una versión de prueba, o al final de su periodo mensual si algún pago estuviera activo.

Tenga en cuenta que todavía puede ser cargado el mes en curso (al final del período mensual), ya que la solicitud de cancelación es efectiva para el mes siguiente.

 



FAQ written by DoliCloud support team.